LAB 3.6 Port Security di Packet Tracer

Screenshot_14

Assalamu’alaikum wr.wb, siang ini saya akan post tentang port security yang fungsinya untuk membatasi perangkat end devices yang boleh di daftarkan di switch tertentu. yuk disimak.

Baca lebih lanjut

Iklan

Lab 3.2 DHCP pada Packet Tracer

Screenshot_10

A : Bre bre.. bisa minta tolong ga? gua pusing nih ip gua bentrok terus sama pc lain, lu punya solusi gak ?

B : Wih kenapa harus bingung? kan bisa pake mode DHCP.

A : Wih boleh juga tuh.. bagaimana caranya?

B : Nah caranya simak blog ini aja kebotembem.wordpress.com disana dijelasin tuh, mudah – mudahan bermanfaat, dan bisa bantu lu.

A : Wokeeh Bre.. ateng bawa kayu, tararengkyu hehe…

Baca lebih lanjut